Ingredientes

  • 4 c. sopa vinho da Madeira
  • 2 dl uísque
  • 5 dl café
  • 4 c. chá leite condensado cozido Pingo Doce
  • 120 g chantilly em spray Pingo Doce
  • 1 c. sopa chocolate em pó

Preparação

  • 1. Distribua por cada um dos copos uma colher de sopa de vinho da Madeira e ½ dl de uísque.
  • 2. Adicione o café e o leite condensado e mexa.
  • 3. Distribua cerca de 30 g de chantilly pelos copos, polvilhe com o chocolate em pó e sirva de imediato.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 292 Kcal 15 % 12 %
Gordura 9,8 g 14 % 10 %
das quais saturadas 6,0 g 30 % 20 %
Hidratos de carbono 17,6 g
dos quais açúcares 15,1 g 17 % 13 %
Fibra 0,1 g 0 % 0 %
Proteínas 2,7 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes