Preparação

Passo 1
Distribua por cada um dos copos uma colher de sopa de vinho da Madeira e ½ dl de uísque.
Passo 2
Adicione o café e o leite condensado e mexa.
Passo 3
Distribua cerca de 30 g de chantilly pelos copos, polvilhe com o chocolate em pó e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
292 Kcal
12%
Gordura
9,8 g
10%
Gorduras saturadas
6,0 g
20%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 292 Kcal 12% 15%
Gordura 9,8 g 10%
das quais saturadas 6,0 g 20% 30%
dos quais açúcares 15,1 g 13% 17%
Fibra 0,1 g 0 0
Proteínas 2,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500