Preparação

Passo 1
Corte os lombos em pedaços e tempere com a pasta de pimentão, o louro, o vinho branco, um fio de azeite e uma pitada de sal.
Passo 2
Numa frigideira, sele a carne até estar bem dourada. Em seguida leve-a ao forno a 180 ºC por cerca de 10 minutos. Reserve.
Passo 3
Numa frigideira grande, salteie os dentes de alho num fio de azeite. Junte o sumo de limão e as amêijoas. Deixe que abram todas e junte coentros picados a gosto.
Passo 4
Junte a carne e envolva bem. Sirva com pão torrado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
259 Kcal
13%
Gordura
16,7 g
24%
Gorduras saturadas
4,9 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 259 Kcal 13%
Gordura 16,7 g 24%
das quais saturadas 4,9 g 25%
dos quais açúcares 0,1 g 0
Fibra 0,2 g 1%
Proteínas 26,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.9 (11)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500