Preparação

Passo 1
Misture o açúcar mascavado com o amido de milho e a canela.
Passo 2
Junte as nozes e os frutos vermelhos (escolha os mais pequenos, para que caibam no centro das maçãs).
Passo 3
Lave as maçãs, retire-lhes os caroços com um descaroçador, coloque-as num tabuleiro que possa ir ao micro-ondas e pique-as com um palito.
Passo 4
Distribua a mistura preparada pelo centro das maçãs, regue-as com o mel e leve ao micro-ondas durante 7 minutos na potência máxima.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
146 Kcal
6%
Gordura
3,6 g
4%
Gorduras saturadas
0,3 g
1%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 146 Kcal 6% 7%
Gordura 3,6 g 4% 5%
das quais saturadas 0,3 g 1% 1%
Hidratos de carbono 26,2 g
dos quais açúcares 25,1 g 21% 28%
Fibra 5,2 g 21% 21%
Proteínas 1,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500