Ingredientes

  • 40 g açúcar mascavado
  • 1 c. sopa amido de milho
  • 1 c. chá canela em pó
  • 30 g miolo de noz picado
  • 150 g mistura de frutos vermelhos congelados
  • 6 maçãs reineta
  • 2 c. sopa mel

Preparação

  • 1. Misture o açúcar mascavado com o amido de milho e a canela.
  • 2. Junte as nozes e os frutos vermelhos (escolha os mais pequenos, para que caibam no centro das maçãs).
  • 3. Lave as maçãs, retire-lhes os caroços com um descaroçador, coloque-as num tabuleiro que possa ir ao microondas e pique-as com um palito.
  • 4. Distribua a mistura preparada pelo centro das maçãs, regue-as com o mel e leve ao microondas durante 7 minutos na potência máxima.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 146 Kcal 7 % 6 %
Gordura 3,6 g 5 % 4 %
das quais saturadas 0,3 g 1 % 1 %
Hidratos de carbono 26,2 g
dos quais açúcares 25,1 g 28 % 21 %
Fibra 5,2 g 21 % 21 %
Proteínas 1,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes