Preparação

Passo 1
Raspe ou descasque as cenouras e corte-as em cubos pequenos. Corte o talo de aipo em pedaços pequenos, tire o fio ao feijão-verde e corte-o em troços com cerca de 1 cm.
Passo 2
Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com o azeite e, quando estiver quente, junte os legumes.
Passo 3
Tempere com uma colher de chá de sal e deixe estufar até as verduras ficarem tenras.
Passo 4
Leve ao lume uma panela com bastante água e, quando levantar fervura, introduza a folha de louro e tempere com o restante sal.
Passo 5
Adicione a massa e deixe cozer até ficar al dente.
Passo 6
Depois de cozida, escorra-a, retire a folha de louro e coloque-a numa saladeira, juntamente com os legumes e as folhas de espinafre, misturando bem.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500