Ingredientes

  • 300 g cenoura
  • 20 g talo de aipo
  • 300 g feijão verde
  • 2 c. de sopa azeite
  • 2 c. de chá sal
  • 350 g massa cotovelinhos
  • 1 folha de louro
  • 80 g espinafres

Preparação

  • 1. Raspe ou descasque as cenouras e corte-as em cubos pequenos. Corte o talo de aipo em pedaços pequenos, tire o fio ao feijão-verde e corte-o em troços com cerca de 1 cm.
  • 2. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com o azeite e, quando estiver quente, junte os legumes.
  • 3. Tempere com uma colher de chá de sal e deixe estufar até as verduras ficarem tenras.
  • 4. Leve ao lume uma panela com bastante água e, quando levantar fervura, introduza a folha de louro e tempere com o restante sal.
  • 5. Adicione a massa e deixe cozer até ficar al dente.
  • 6. Depois de cozida, escorra-a, retire a folha de louro e coloque-a numa saladeira, juntamente com os legumes e as folhas de espinafre, misturando bem.
Uma porção (150 g) contém:
  • Calorias
    247
    14 %
  • Gordura
    3,7 g
    5 %
  • Saturada
    0,6 g
    3 %
  • Sal
    3,6 g
    24 %
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes