Preparação

Passo 1
Lave o ramo de coentros, enxugue-o bem e corte-o para dentro do copo da varinha mágica.
Passo 2
Adicione o ovo e o sal e triture muito bem.
Passo 3
Deite a farinha numa taça, abra uma cavidade no meio, deite aí a mistura de coentros e amasse bem até a massa estar elástica e não se pegar aos dedos.
Passo 4
Embrulhe em película aderente e deixe descansar no mínimo 30 minutos.
Passo 5
Numa tigela, misture o sal com a farinha, abra uma cavidade ao meio e deite aí o concentrado de tomate e o ovo. Misture tudo, amasse e deixe descansar como no passo anterior.
Passo 6
Numa tigela, misture a farinha com a curcuma e o sal e abra uma cavidade ao meio. Deite aí o ovo, misture tudo, amasse e deixe descansar como descrito anteriormente.
Passo 7
Estenda as massas em placas finas, com a máquina ou com um rolo da massa, e corte-as com uma carretilha em tiras de 4 cm de largura.
Passo 8
Em seguida, corte as tiras com uma faca de modo a obter rectângulos de 3 cm.
Passo 9
Una os rectângulos no centro com as pontas dos dedos para moldar os pequenos laços e deixe-os secar um pouco. Utilize conforme a receita a que se destina.
Passo 10
Em qualquer uma das massas poderá ser necessário adicionar um pouco mais de farinha ou borrifar com água para obter a textura desejada.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500