Preparação

Passo 1
Numa panela grande com água, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Passo 2
Enquanto a massa coze, descasque e pique as chalotas e os dentes de alho. Leve-os a dourar, numa frigideira com um fio de azeite. Tempere com sal, pimenta e orégãos.
Passo 3
Junte a polpa de tomate e deixe apurar em lume brando.
Passo 4
Adicione os camarões e deixe ferver por mais uns minutos.
Passo 5
Enquanto isso, escorra a massa, que deve estar al dente (cozida, mas firme ao trincar).
Passo 6
Por fim, coloque a massa numa taça e deite por cima o molho de camarão. Envolva bem.
Passo 7
Polvilhe com coentros frescos picados
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
438 Kcal
22%
Gordura
6.2 g
9%
Gorduras saturadas
1.2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 438 Kcal 22%
Gordura 6.2 g 9%
das quais saturadas 1.2 g 6%
Hidratos de carbono 71.3 g
dos quais açúcares 17.1 g 19%
Fibra 8.4 g 33%
Proteínas 24.7 g
** Valor Diário de Referência
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