Preparação

Passo 1
Leve o alho-francês e os dentes de alho esmagados ao lume, com o azeite, até o alho-francês amolecer.
Passo 2
Junte o molho de tomate e deixe cozinhar sobre lume muito brando.
Passo 3
Leve ao lume uma panela com água e, quando ferver, tempere com o sal e adicione todo o marisco.
Passo 4
Deixe ferver durante dois minutos e retire-os com uma escumadeira, introduzindo-os de seguida no molho de tomate.
Passo 5
Introduza o tagliatelle na panela onde ferveu o marisco e coza-o durante três a quatro minutos.
Passo 6
Lave o tomate cherry e o pepino. Corte o tomate em quartos e pele o pepino e corte-o em cubos.
Passo 7
Escorra a massa, junte-lhe o molho com o marisco, o tomate e o pepino e misture tudo.
Passo 8
Enfeite com as folhas de manjericão e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
400 Kcal
16%
Gordura
10,9 g
11%
Gorduras saturadas
1,9 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 400 Kcal 16% 20%
Gordura 10,9 g 11%
das quais saturadas 1,9 g 6% 10%
dos quais açúcares 5,9 g 5% 7%
Fibra 5,4 g 21% 21%
Proteínas 21,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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