Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Separe as claras das gemas. Bata as claras, quando estiverem fofas junte o açúcar e continue a bater.
Passo 3
Em seguida, acrescente as gemas, uma a uma.
Passo 4
Junte cinco colheres de sopa de farinha, o fermento e envolva com a ajuda de uma espátula.
Passo 5
Verta este preparado para uma forma redonda untada com manteiga e enfarinhada com a restante farinha. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Passo 6
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
Passo 7
Para o merengue, bata as claras até ficarem em espuma e adicione o sumo de limão. Continue a bater e junte aos poucos o açúcar. Continue a bater até ficarem brilhantes e fi mes.
Passo 8
Coloque o bolo num prato, e por cima do pão de ló disponha o merengue em forma de montanha.
Passo 9
Com a ajuda de um maçarico, doure o merengue. Finalize com os fi os de ovos e com o coco ralado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
334 Kcal
17%
Gordura
12,0 g
17%
Açúcar
36,5 g
41%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 334 Kcal 17%
Gordura 12,0 g 17%
das quais saturadas 5,9 g 30%
dos quais açúcares 36,5 g 41%
Fibra 1,3 g 5%
Proteínas 11,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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