Preparação

Passo 1
Deite num tacho o leite de coco, as natas e o caril e aqueça ligeiramente. Adicione o chocolate branco e deixe infundir. Retire do lume e misture bem de modo a obter um creme espesso. Reserve no frigorífico.
Passo 2
Entretanto, salteie o coco ralado numa frigideira sem gordura, de modo a ficar dourado e a libertar os seus aromas. Reserve.
Passo 3
Verta a sopa de chocolate para dentro de uma taça funda e mergulhe nela as framboesas frescas. Polvilhe com o coco ralado tostado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
845 Kcal
42%
Gordura
69,7 g
100%
Gorduras saturadas
50,7 g
253%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 845 Kcal 42%
Gordura 69,7 g 100%
das quais saturadas 50,7 g 253%
Hidratos de carbono 45,7 g
dos quais açúcares 42,5 g 47%
Fibra 4,5 g 18%
Proteínas 9,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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