Ingredientes

  • 400 ml leite de coco
  • 200 ml (1 emb.) natas
  • c. de café caril
  • 300 g chocolate branco
  • 50 g coco ralado
  • 150 g framboesas

Preparação

  • 1. Deite num tacho o leite de coco, as natas e o caril e aqueça ligeiramente. Adicione o chocolate branco e deixe infundir. Retire do lume e misture bem de modo a obter um creme espesso. Reserve no frigorífico.
  • 2. Entretanto, salteie o coco ralado numa frigideira sem gordura, de modo a ficar dourado e a libertar os seus aromas. Reserve.
  • 3. Verta a sopa de chocolate para dentro de uma taça funda e mergulhe nela as framboesas frescas. Polvilhe com o coco ralado tostado.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 845 Kcal 42 %
Gordura 69,7 g 100 %
das quais saturadas 50,7 g 253 %
Hidratos de carbono 45,7 g
dos quais açúcares 42,5 g 47 %
Fibra 4,5 g 18 %
Proteínas 9,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes