Preparação

Passo 1
Corte cada porção de bacalhau em três pedaços e polvilhe, de ambos os lados, com o alho em pó, o caril e a pimenta moída na altura. Junte o leite e o sumo do limão e deixe marinar durante pelo menos 1 hora.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Passo 3
Escorra o bacalhau e reserve. Junte o ovo à marinada e bata. Adicione a farinha e misture muito bem.
Passo 4
Noutro recipiente misture a aveia com o pão ralado e as sementes de sésamo.
Passo 5
Passe cada pedaço de bacalhau pela mistura de ovo e depois pela mistura de aveia, pão ralado e sésamo. Coloque os nuggets sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e untado com azeite, e regue-os com o restante azeite.
Passo 6
Leve ao forno durante 20 minutos.
Passo 7
Entretanto coza a jardineira no microondas durante 5 a 6 minutos, num recipiente com tampa, na potência máxima. Deixe arrefecer e envolva com metade da maionese.
Passo 8
Sirva os nuggets com a jardineira e acompanhe com a restante maionese.
Dica
Esta receita tem baixo teor de sal: 0,15g de sal por 100g e 0,64g de sal por dose.
O que achou desta receita?
2.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente