Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Aqueça azeite numa frigideira, salteie os cogumelos juntamente com o alho e os espinafres.
Passo 3
Tempere com sal e pimenta.
Passo 4
Bata o ovo numa taça e noutra bata a clara Go Active em castelo até que esteja fofa, mas não muito dura.
Passo 5
Envolva a clara e o ovo.
Passo 6
Deite a mistura numa frigideira à prova de forno untada com azeite.
Passo 7
Deixe que a mistura prenda ao fundo e retire do lume, solte cuidadosamente a omelete da frigideira.
Passo 8
Recheie um dos lados com as fatias de presunto e a mistura de cogumelos.
Passo 9
Leve ao forno por 2 minutos.
Passo 10
Retire, dobre a metade da omelete sobre a que tem o recheio e pressione com a ajuda de uma espátula. Sirva de imediato.
Dica
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
304 Kcal
15%
Gordura
20,3 g
29%
Gorduras saturadas
4,7 g
23%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 304 Kcal 15%
Gordura 20,3 g 29%
das quais saturadas 4,7 g 23%
dos quais açúcares 0,8 g 1%
Fibra 3,2 g 13%
Proteínas 26,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500