Preparação

Passo 1
Comece por preparar os legumes para decorar. Corte o pimento em forma de duas cristas de galinha e faça duas bocas.
Passo 2
De seguida, corte duas rodelas pequenas do pepino e com a restante casca desenhe quatro patas e oito pauzinhos para o rabo.
Passo 3
Divida a salada por dois pratos pequenos de forma a fazer uma base que parece uma relva. Lave e corte o rabanete em fatias e decore a salada. Reserve.
Passo 4
Separe as gemas e as claras. Bata as gemas e as claras em castelo. Depois de batidas, junte-as na mesma taça e envolva delicadamente.
Passo 5
Unte uma frigideira pequena com o azeite e deite nela metade da mistura de ovo. Deixe prender por 1 minuto e em seguida, com a ajuda de uma espátula, descole as laterais. Dobre um lado por cima do outro. Retire mal esteja cozido. Repita o processo com o restante ovo.
Passo 6
Ponha as omeletes no centro dos pratos e decore com os legumes previamente cortados. Termine com a azeitona colocada por cima das rodelas de pepino. Desenhe a asa da galinha com o ketchup.
Passo 7
Por cima da galinha desenhe nuvens com o arroz. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
196 Kcal
11%
Gordura
10 g
14%
Gorduras saturadas
2,3 g
12%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 196 Kcal 11%
Gordura 10 g 14%
das quais saturadas 2,3 g 12%
dos quais açúcares 5,1 g 6%
Fibra 2,2 g 15%
Proteínas 9,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500