Preparação

Passo 1
Coloque o miolo de amêndoa no robot de cozinha e pique-o de forma a obter uma areia grossa. Retire e reserve.
Passo 2
Faça o mesmo com as tâmaras e pique até obter uma pasta.
Passo 3
Adicione às tâmaras o cacau, a manteiga de amendoim e a amêndoa triturada reservada e misture novamente até obter uma pasta.
Passo 4
Estique a pasta obtida sobre um papel vegetal, deixando-a com a altura de um dedo. Corte-a em pedaços, dando-lhe a forma de ovo e disponha-os em cima de papel vegetal, deixando um intervalo entre cada um.
Passo 5
Derreta os chocolates no micro-ondas e cubra metade dos ovos com o chocolate preto e os restantes com o de leite.
Passo 6
Nos ovos de chocolate preto, faça riscos com o chocolate de leite e vice-versa.
Passo 7
Deixe arrefecer até solidificarem.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
202 Kcal
11%
Gordura
13,4 g
19%
Gorduras saturadas
4,8 g
24%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 ovo Criança% VDR**
Energia 202 Kcal 11%
Gordura 13,4 g 19%
das quais saturadas 4,8 g 24%
Hidratos de carbono 14,8 g
dos quais açúcares 13,8 g 16%
Fibra 3,1 g 20%
Proteínas 4,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500