Preparação

Passo 1
Coza os ovos em água durante 10 minutos. Escorra, deixe arrefecer e, em seguida, descasque-os cuidadosamente.
Passo 2
Corte os topos dos ovos, retire as gemas com a ajuda de uma colher pequena e coloque numa taça. Reserve as claras.
Passo 3
À taça das gemas adicione o caril, o cebolinho picado, o mix de pimentas a gosto e a maionese. Misture bem até obter uma pasta.
Passo 4
Escalde os espargos em água a ferver durante 3 minutos. Escorra e corte as pontas.
Passo 5
Recheie os ovos com a pasta de ovo e decore com as pontas dos espargos, cebolinho picado e mais um pouco de pimenta. Sirva com as sobras dos espargos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
277 Kcal
14%
Gordura
23,1 g
33%
Gorduras saturadas
4,6 g
23%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 277 Kcal 14%
Gordura 23,1 g 33%
das quais saturadas 4,6 g 23%
Hidratos de carbono 2,3 g
dos quais açúcares 1,3 g 1%
Fibra 0,7 g 3%
Proteínas 14,7 g
Sal 0,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
baixo teor de sal 0,25g de sal por 100g
Ver mais
O que achou desta receita?
4.5 (11)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500