Preparação

Passo 1
Numa taça, misture as farinhas, o fermento e o sal.
Passo 2
À parte, junte o mel, a manteiga, previamente derretida, o leite e o ovo e misture bem. Adicione este preparado às farinhas e envolva até obter uma massa homogénea.
Passo 3
Unte uma frigideira com óleo, deite uma concha de massa de cada vez e deixe cozinhar até que apareçam bolhas na superfície. Vire de lado e deixe cozinhar mais uns segundos. Repita o processo até a massa terminar.
Passo 4
Corte as maçãs em quadrados pequenos.
Passo 5
Derreta a manteiga numa frigideira, adicione as maçãs, o açúcar e a canela e deixe cozinhar em lume brando até que as maçãs amoleçam.
Passo 6
Sirva as panquecas com as maçãs por cima.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
278 Kcal
14%
Gordura
7,7 g
11%
Gorduras saturadas
2,9 g
15%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 278 Kcal 14%
Gordura 7,7 g 11%
das quais saturadas 2,9 g 15%
Hidratos de carbono 48,0 g
dos quais açúcares 34,9 g 39%
Fibra 5,6 g 22%
Proteínas 4,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente