Preparação

Passo 1
Numa taça, misture a farinha com o mel e reserve.
Passo 2
Noutra taça, bata os ovos com o leite, misture o ricotta, desfaça tudo muito bem e adicione a mistura à farinha.
Passo 3
Envolva bem até os ingredientes estarem incorporados.
Passo 4
Junte o sumo e a raspa de limão e volte a envolver.
Passo 5
Unte uma frigideira antiaderente com o óleo, deite uma concha de massa e deixe cozinhar 2 a 3 minutos de cada lado.
Passo 6
Repita a operação até esgotar a massa. Sirva com os frutos, a amêndoa e uma colher de sopa de iogurte por panqueca.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
121 Kcal
7%
Gordura
5,8 g
8%
Gorduras saturadas
1,6 g
8%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 unidade c/topping Criança% VDR**
Energia 121 Kcal 7%
Gordura 5,8 g 8%
das quais saturadas 1,6 g 8%
Hidratos de carbono 12,1 g
dos quais açúcares 5,5 g 7%
Fibra 1,8 g 12%
Proteínas 5,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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