Preparação

Passo 1

Deite as beterrabas cortadas em pedaços, o grão escorrido, os dentes de alho e o sumo de limão num robot de cozinha e triture.

Passo 2

Adicione o azeite, o sal e tempere a gosto com cominhos. Triture novamente.

Passo 3

Coloque numa taça e decore com os coentros e a hortelã.

Passo 4

Sirva com a cenoura, o pepino e os minipimentos cortados em palitos.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
147 Kcal
7%
Gordura
5,3 g
8%
Gorduras saturadas
1,1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 147 Kcal 7%
Gordura 5,3 g 8%
das quais saturadas 1,1 g 5%
Hidratos de carbono 16,0 g
dos quais açúcares 5,8 g 6%
Fibra 6,2 g 25%
Proteínas 5,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500