Preparação

Passo 1
Misture as farinhas com o fermento em pó, uma colher de chá de sal, o tomilho e o alho em pó.
Passo 2
Adicione o iogurte grego, uma colher de sopa de azeite e a água bem fria. Misture bem e amasse até a massa se despegar dos dedos e das paredes da taça.
Passo 3
Tape e deixe repousar enquanto prepara o recheio.
Passo 4
Numa frigideira antiaderente, aloure a cebola picada no restante azeite, junte a carne picada e frite, mexendo frequentemente até perder o tom rosado.
Passo 5
Tempere com o restante sal e junte os cominhos e o caril em pó. Adicione a juliana de couve- lombarda e a cenoura ralada, mexa e cozinhe cerca de 15 minutos, em lume moderado, mexendo de vez em quando.
Passo 6
Retire do lume, junte uma mão-cheia de folhas de coentros, misture bem e deixe arrefecer.
Passo 7
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 8
Divida a massa em seis porções e estenda-as em círculo.
Passo 9
Recheie com o cozinhado e dobre, fazendo aderir bem os bordos da massa. Leve ao forno cerca de 25 minutos.
Passo 10
Acompanhe com a salada e o tomate cherry.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
322 Kcal
13%
Gordura
12,7 g
13%
Gorduras saturadas
3,7 g
13%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 322 Kcal 13% 16%
Gordura 12,7 g 13%
das quais saturadas 3,7 g 13% 18%
dos quais açúcares 7,7 g 6% 9%
Fibra 4,4 g 18% 18%
Proteínas 14,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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