Preparação

Passo 1
Faça golpes em losango na pele dos peitos de pato.
Passo 2
Aqueça bem uma frigideira antiaderente, coloque os peitos de pato com a pele virada para baixo e cozinhe 3 a 4 minutos em lume médio a forte até a pele estar alourada e estaladiça.
Passo 3
Vire, tempere com uma colher de café de sal e um pouco de pimenta e cozinhe em lume moderado durante mais 3 a 4 minutos. Retire do lume.
Passo 4
Retire a gordura da frigideira, junte as cerejas, a malagueta limpa de sementes e picada, o alho esmagado, a ginginha, o vinho tinto, os cominhos e uma colher de café de sal e deixe ferver em lume brando durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Passo 5
Coza o tagliatelle em água temperada com o restante sal até estar al dente.
Passo 6
Escorra e incorpore com os espinafres e o tomate cherry cortado ao meio.
Passo 7
Tempere com o azeite e um pouco de pimenta e polvilhe com os orégãos.
Passo 8
Corte os peitos em fatias, regue com o molho de cereja e sirva com o tagliatelle.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
382 Kcal
15%
Gordura
11,4 g
12%
Gorduras saturadas
3 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 382 Kcal 15% 19%
Gordura 11,4 g 12% 16%
das quais saturadas 3 g 10% 15%
Hidratos de carbono 39,5 g
dos quais açúcares 7,5 g 6% 8%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 28,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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