Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 120° C.
Passo 2
Com uma faca afiada, abra o peito de peru de modo a obter um rectângulo que possa rechear e tempere com sal.
Passo 3
Corte a cebola em gomos finos. Descaroce as tâmaras e pique-as em pedaços.
Passo 4
Numa frigideira larga antiaderente, salteie a cebola e as tâmaras picadas em azeite, até a cebola ficar mole.
Passo 5
Adicione o abacaxi em cubos e salteie durante 10 minutos, aproveitando todo o sumo que escorrer. Tempere com sal e pimenta.
Passo 6
Junte o mel, misture bem e deixe cozinhar até o abacaxi estar macio. Regue com o vinagre de sidra e ferva mais 5 minutos, até a mistura ficar com aspecto de compota.
Passo 7
Recheie a carne com metade do preparado e ate com fio de cozinha, formando 1 rolo.
Passo 8
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, leve o rolo de carne, regado com vinagre e azeite, ao forno durante 1 hora e meia. Durante o processo, vire a carne duas a três vezes.
Passo 9
Nos últimos 10 minutos, aumente a temperatura do forno para 200°C.
Passo 10
Sirva com arroz basmati e o restante recheio.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
352 Kcal
14%
Gordura
7,2 g
8%
Gorduras saturadas
1,5 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 352 Kcal 14% 18%
Gordura 7,2 g 8%
das quais saturadas 1,5 g 5% 7%
dos quais açúcares 17 g 14% 19%
Fibra 3,5 g 14% 14%
Proteínas 27,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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