Preparação

Passo 1
Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Tempere com metade do sal, o açafrão, pimenta e tomilho e reserve numa taça.
Passo 2
Aqueça ligeiramente metade do azeite numa frigideira. Junte a cebola e o bacon picado, e cozinhe durante 5 minutos.
Passo 3
Junte os alperces também picados, assim como a maçã descascada e cortada em cubos pequenos, envolva, retire da frigideira e adicione à taça do cuscuz. Misture bem.
Passo 4
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 5
Abra o peito de peru ao meio, tempere com o restante sal e recheie com a mistura de cuscuz e enrole.
Passo 6
Cubra com fatias de bacon e ate com um fio de cozinha. Coloque num tabuleiro, regue com o restante azeite, com o vinho branco e leve ao forno cerca de uma hora, regando com o molho que se formar, sempre que necessário.
Passo 7
Sirva a carne fatiada e acompanhe com os floretes de brócolos cozidos e com a laranja cortada em quartos. Decore com as groselhas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
442 Kcal
22%
Gordura
18,4 g
26%
Gorduras saturadas
5,6 g
28%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 442 Kcal 22%
Gordura 18,4 g 26%
das quais saturadas 5,6 g 28%
dos quais açúcares 6,2 g 7%
Fibra 2,4 g 10%
Proteínas 56,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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