Preparação

Passo 1
Lave muito bem os rabanetes e rale-os no crivo mais fino do ralador ou num processador de cozinha.
Passo 2
Esmague o requeijão com um garfo e junte-lhe os rabanetes ralados, o cebolinho picado, reserve um pouco para polvilhar, e a cebola descascada e finamente picada. Tempere com a noz-moscada e pimenta moída na altura. Misture muito bem.
Passo 3
Descasque a beterraba e rale-a com o crivo maior do ralador. Tempere com o azeite, com o sumo do limão e misture bem.
Passo 4
Lave o pepino, abra-o ao meio, elimine as sementes e escave parte da polpa com a ajuda de uma colher. Pique a polpa, misture-a com a pasta de requeijão e recheie as metades do pepino.
Passo 5
Corte cada metade em quatro pedaços e disponha-os num prato sobre uma cama de beterraba ralada. Polvilhe com o cebolinho reservado.
Dica
Polvilhe com cebolinho para dar aquele sabor extra e rico em nutrientes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
116 Kcal
6%
Gordura
7,5 g
11%
Gorduras saturadas
2,9 g
15%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 116 Kcal 6%
Gordura 7,5 g 11%
das quais saturadas 2,9 g 15%
Hidratos de carbono 7,1 g
dos quais açúcares 5,7 g 6%
Fibra 1,8 g 7%
Proteínas 4,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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