Perca no forno com legumes 30 min Fácil 1 pessoa 4.8 Descubra o sabor único da nossa Perca no forno com legumes - beringela, curgete, tomate e cebola. Uma fusão irresistível de texturas e aromas que elevam o paladar. Surpreenda-se com esta refeição saudável e deliciosa. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Perca no forno com legumes 30 min Fácil 1 pessoa 4.8 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 190 ºC. Passo 2 Coloque a posta de perca num prato de forno. Tempere com sal, pimenta e alho picado. Passo 3 Em redor do peixe coloque os legumes em cubos pequenos e o tomate em metades. Passo 4 Coloque ramas de ervas em redor, regue com azeite e leve ao forno durante 20 minutos. Resumo nutricional Uma porção contém: Energia 220 Kcal 11% Gordura 12 g 17% Gorduras saturadas 1,9 g 10% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 220 Kcal 11% Gordura 12 g 17% das quais saturadas 1,9 g 10% dos quais açúcares 5,1 g 6% Fibra 2,5 g 10% Proteínas 20 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos legumes peixe O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.8 (4) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Peixe grelhado com molho de ervas 30 min Fácil Legumes grelhados com molho de feta 30 min Fácil Filetes de pescada em papelote 30 min Fácil 5.0 Pão d’avó recheado 15 min Fácil 4.5 Novidades Ver todas Gaspacho com morango 10 min Fácil 5.0 Espetadas de camarão com molho de manga 30 min Fácil 5.0 18 Receitas na Air Fryer 4 Receitas na Air Fryer