Perca no forno com legumes 30 min Fácil 1 pessoa 4.8 Descubra o sabor único da nossa Perca no forno com legumes - beringela, curgete, tomate e cebola. Uma fusão irresistível de texturas e aromas que elevam o paladar. Surpreenda-se com esta refeição saudável e deliciosa. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Perca no forno com legumes 30 min Fácil 1 pessoa 4.8 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 190 ºC. Passo 2 Coloque a posta de perca num prato de forno. Tempere com sal, pimenta e alho picado. Passo 3 Em redor do peixe coloque os legumes em cubos pequenos e o tomate em metades. Passo 4 Coloque ramas de ervas em redor, regue com azeite e leve ao forno durante 20 minutos. Resumo nutricional Uma porção contém: Energia 220 Kcal 11% Gordura 12 g 17% Gorduras saturadas 1,9 g 10% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 220 Kcal 11% Gordura 12 g 17% das quais saturadas 1,9 g 10% dos quais açúcares 5,1 g 6% Fibra 2,5 g 10% Proteínas 20 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos legumes peixe O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.8 (6) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Brás de legumes 30 min Média 4.9 Legumes salteados 15 min Fácil 4.4 Pota com legumes e feijão-branco 45 min Fácil 4.5 Lombo de salmão com legumes salteados 30 min Fácil 4.6 Novidades Ver todas Gratinado de vegetais e fiambre com molho branco 30 min Fácil Salada de pota com grão 20 min Fácil 22 Receitas na Air Fryer Como ler rótulos