Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Coloque a posta de perca num prato de forno. Tempere com sal, pimenta e alho picado.
Passo 3
Em redor do peixe coloque os legumes em cubos pequenos e o tomate em metades.
Passo 4
Coloque ramas de ervas em redor, regue com azeite e leve ao forno durante 20 minutos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
220 Kcal
11%
Gordura
12 g
17%
Gorduras saturadas
1,9 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 220 Kcal 11%
Gordura 12 g 17%
das quais saturadas 1,9 g 10%
dos quais açúcares 5,1 g 6%
Fibra 2,5 g 10%
Proteínas 20 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.5 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500