Preparação

Passo 1
Lave muito bem os rabanetes, corte-os em fatias muito finas numa mandolina e coloque num frasco previamente esterilizado.
Passo 2
Deite todos os outros ingredientes num tacho e leve ao lume. Quando levantar fervura, deite o preparado sobre os rabanetes e feche muito bem o frasco. Deixe arrefecer com a tampa virada para baixo.
Passo 3
Guarde no frigorífico e espere pelo menos um dia até começar a usar.
Passo 4
Utilize os picles escorridos para enriquecer pratos de caça, carnes assadas, sanduíches ou saladas, como esta que lhe sugerimos.
Sugestão
Experimente adicionar estes rabanetes em conserva à sua salada de agrião com maçã.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
64 Kcal
3%
Gordura
0,1 g
‹1%
Gorduras saturadas
0,0 g
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 100 g Adulto% VDR**
Energia 64 Kcal 3%
Gordura 0,1 g ‹1%
das quais saturadas 0,0 g 0
Hidratos de carbono 15 g
dos quais açúcares 15 g 17%
Fibra 0,4 g 2%
Proteínas 0,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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