Preparação

Passo 1
Lave e corte a couve-flor em ramos e coza-a numa panela com água a ferver.
Passo 2
Retire, escorra, deixe arrefecer e triture a couve-flor num robot de cozinha juntamente com os restantes ingredientes.
Passo 3
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 4
Divida a massa em quatro partes, estenda e molde-a em círculos.
Passo 5
Disponha-os num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, e leve ao forno cerca de 10 minutos.
Passo 6
Para o recheio, aqueça o azeite num tacho, junte-lhe a cebola picada e a curgete em cubos e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos.
Passo 7
Retire do lume e triture bem com a varinha mágica.
Passo 8
Disponha o molho de curgete por cima das bases e salpique com o frango desfiado e os cogumelos finamente laminados.
Passo 9
Distribua o tomate cortado em rodelas finas, salpique com o queijo e os orégãos e leve ao forno durante 15 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
379 Kcal
21%
Gordura
22,2 g
32%
Gorduras saturadas
5,8 g
29%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 379 Kcal 21%
Gordura 22,2 g 32%
das quais saturadas 5,8 g 29%
dos quais açúcares 9,0 g 11%
Fibra 6,3 g 42%
Proteínas 28,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500