Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Numa bancada enfarinhada, estenda a massa com a ajuda de um rolo, dando-lhe um formato redondo.
Passo 3
Com a massa, forre dois tabuleiros polvilhados com a farinha.
Passo 4
Polvilhe as pizzas com o açúcar, distribua pedaços de manteiga e o cacau. Leve ao forno durante 10 minutos.
Passo 5
Raspe o chocolate com uma faca. Reserve.
Passo 6
Retire as pizzas, regue-as com as natas e distribua o chocolate raspado pela superfície.
Passo 7
Leve ao forno por mais 10 minutos.
Passo 8
Depois de prontas decore com as framboesas e a hortelã picada e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Uma fatia (100 g) contém:
Gordura
15,2 g
22%
Açúcar
11,7 g
13%
Fibra
3,7 g
15%
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
1.0 (6)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500