Preparação

Passo 1
Ponha a água, as 2 farinhas, o fermento, 1 colher de chá de sal fino, 1 colher de chá de açúcar e 2 colheres de sopa de azeite na cuba da máquina de fazer pão.
Passo 2
Selecione o programa de amassar e levedar. Se o fizer manualmente, siga a mesma ordem dos ingredientes e amasse até a massa se descolar das paredes da tigela.
Passo 3
Tape com um pano e deixe levedar até crescer para o dobro.
Passo 4
Aqueça 1 colher de sopa de azeite numa frigideira, refogue os pimentos em tiras até estarem tenros, tempere com 1 colher de café de sal e reserve.
Passo 5
Ligue o forno a 200 ºC.
Passo 6
Estenda a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com azeite e distribua por cima os pimentos, as rodelas de chouriço, as azeitonas e o queijo. Salpique com orégãos e leve ao forno durante 20 minutos.
O que achou desta receita?
3.4 (8)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500