Preparação

Passo 1
Deite a água, o leite, a manteiga em cubos e o açúcar no copo e programe 10 minutos, a 100 ºC, na velocidade 2.
Passo 2
Junte a farinha e programe 25 segundos, na velocidade 4. Raspe as paredes do copo com a espátula e misture mais 5 segundos, na velocidade 2. Retire a tampa e deixe a massa arrefecer 15 minutos.
Passo 3
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 4
Adicione um ovo e programe 20 segundos, na velocidade 4. Raspe as paredes do copo com a espátula e repita a operação para o segundo ovo. Quando adicionar o último, programe 30 segundos.
Passo 5
Coloque a massa num saco de pasteleiro com um bico liso largo e distribua-a sobre um tabuleiro de forno, previamente forrado com papel, em pequenos montes, mantendo algum espaço entre eles. Leve ao forno cerca de 20 minutos. Desligue-o, entreabra a porta e deixe arrefecer.
Passo 6
Para o creme, comece por lavar e enxugar bem o copo. Deite aí o açúcar e triture 10 segundos, na velocidade 9. Raspe as paredes do copo com a espátula, adicione a manteiga em pedaços e programe 20 segundos, na velocidade 4.
Passo 7
Retire a raspa da casca à lima e reserve-a. Deite o queijo creme e o sumo da lima no copo e programe mais 15 segundos, na velocidade 3. Raspe as paredes do copo com a espátula, junte a raspa da casca da lima e misture bem com a espátula. Coloque o creme num saco de pasteleiro e leve ao frigorífico.
Passo 8
Quando os profiteroles estiverem bem frios, deite as natas no copo e programe 5 minutos, a 100 ºC, na velocidade 2. Adicione o chocolate partido em pedaços, espere cerca de 5 minutos e programe mais 30 segundos, na velocidade 1, sem o copo medidor. Mexa com a espátula e, se o chocolate não estiver totalmente derretido, programe mais 10 segundos, na velocidade 2, sem o copo medidor na tampa.
Passo 9
Faça um golpe nos profiteroles e recheie-os com o creme de queijo. Disponha-os em pirâmide no prato de servir e regue-os com a ganache já fria.
Passo 10
Salpique com os pistácios grosseiramente picados e os bagos de romã.
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