Preparação

Passo 1
Lave muito bem o abacaxi antes de lhe retirar a casca. Corte a casca em pedaços pequenos e coloque num liquidificador. Junte-lhe a água e triture muito bem.
Passo 2
Coe com um coador de rede para um tacho, espremendo muito bem a polpa. Junte o sumo do limão e o amido de milho e mexa com uma vara de arames até estar completamente dissolvido.
Passo 3
Leve a engrossar sobre lume moderado a brando, mexendo sempre. Quando começar a fi car espesso, junte o leite de coco condensado e deixe ferver suavemente durante mais 2 a 3 minutos, sem parar de mexer.
Passo 4
Deite o preparado numa forma de anel, previamente passada por água fria, e leve ao frigorífi co durante pelo menos 5 a 6 horas.
Passo 5
Desenforme para um prato, polvilhe com o coco ralado e decore com as framboesas e folhas frescas de hortelã.
Sugestão
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Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
236 Kcal
12%
Gordura
8,0 g
11%
Açúcar
26,9 g
30%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 236 Kcal 12%
Gordura 8,0 g 11%
das quais saturadas 6,9 g 35%
dos quais açúcares 26,9 g 30%
Fibra 1,3 g 5%
Proteínas 1,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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