Preparação

Passo 1
Misture a farinha com a banha, adicione um pouco de água quente e o sal. Amasse bem até obter uma massa consistente. Deixe repousar por uns minutos.
Passo 2
Para o recheio, misture o requeijão com as gemas.
Passo 3
Adicione o açúcar e misture. Junte a margarina derretida e a raspa de laranja e bata bem.
Passo 4
Bata as claras em castelo e junte-as ao recheio. Junte também a farinha e misture. Reserve.
Passo 5
Pré-aqueça o forno a 250 ºC.
Passo 6
Estique a massa, corte círculos e forre formas de queijadas. Recheie com a mistura de requeijão.
Passo 7
Com a restante massa fa a uns arabescos e coloque por cima do recheio.
Passo 8
Leve as queijadas ao forno e deixe cozer até que estejam douradas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
380 Kcal
19%
Gordura
20,4 g
29%
Açúcar
19,4 g
22%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 380 Kcal 19%
Gordura 20,4 g 29%
das quais saturadas 10,8 g 54%
dos quais açúcares 19,4 g 22%
Fibra 1,0 g 4%
Proteínas 7,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.7 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500