Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC, na função calor circulante com grelha inferior.
Passo 2
Leve o bacon ao lume com a cebola e o azeite numa frigideira larga anti-aderente e salteie em lume forte 1 a 2 minutos.
Passo 3
Junte o frango e deixe saltear cerca de 5 minutos em lume forte, mexendo frequentemente.
Passo 4
Limpe os pimentos de sementes, pique-os e junte-os ao frango. Adicione o alho e o caril em pó, uma colher de chá de sal e uma pitada de pimenta, misture bem e deixe cozinhar mais 1 a 2 minutos.
Passo 5
Corte o tomate ao meio no sentido do comprimento e reserve.
Passo 6
Forre uma tarteira de fundo móvel com a placa de massa, mantendo a folha de papel vegetal.
Passo 7
Bata os ovos até os desfazer, junte as natas, o restante sal, a noz-moscada, um pouco de pimenta e o cebolinho picado e misture bem.
Passo 8
Espalhe a mistura de frango sobre a massa, salpique com o queijo ralado e cubra com o preparado de ovos.
Passo 9
Por cima, disponha as metades de tomate com a parte cortada virada para cima e leve ao forno (na posição mais próxima da base) cerca de 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
499 Kcal
25%
Gordura
34,0 g
49%
Gorduras saturadas
16,4 g
82%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 499 Kcal 25%
Gordura 34,0 g 49%
das quais saturadas 16,4 g 82%
Hidratos de carbono 20,5 g
dos quais açúcares 4,4 g 5%
Fibra 1,4 g 6%
Proteínas 28,1 g
** Valor Diário de Referência
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