Preparação

Passo 1
Raspe com uma faca na parte de trás de um chocolate de forma a obter lascas. Reserve.
Passo 2
Coloque a água num tacho e leve ao lume com o sal e o vidrado da casca da laranja.
Passo 3
Quando ferver, junte o arroz e deixe cozinhar, em lume brando, sem parar de mexer.
Passo 4
Quando o arroz começar a secar, adicione o leite aos poucos.
Passo 5
Deixe ferver lentamente e junte, então as duas colheres de sopa de açúcar, tendo o cuidado de continuar a mexer.
Passo 6
Adicione os 50 g de frutos vermelhos e ferva mais três minutos.
Passo 7
Distribua o risotto por taças, decore com os restantes frutos vermelhos frescos e as lascas de chocolate e polvilhe com o restante açúcar pulverizado no robot de cozinha e a canela em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
218 Kcal
9%
Gordura
4,7 g
5%
Gorduras saturadas
0,7 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 218 Kcal 9% 11%
Gordura 4,7 g 5% 7%
das quais saturadas 0,7 g 2% 4%
Hidratos de carbono 39,8 g
dos quais açúcares 24,2 g 20% 27%
Fibra 4,8 g 19% 19%
Proteínas 4,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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