Ingredientes

  • 1 courgette
  • 8 c. de sopa azeite
  • qb hortelã
  • 1 c. de chá pimentão-doce
  • 1 dente de alho
  • qb sal
  • qb pimenta moída
  • 1 pimento laranja
  • 4 bifes do redondo
  • 1 emb. folhas de rúcula
  • 100 g rabanetes

Preparação

  • 1. Lave e corte a courgette em fatias.
  • 2. Misture o azeite com uma mão-cheia de folhas de hortelã picadas, o pimentão-doce, o alho picado, sal e um pouco de pimenta.
  • 3. Pincele as fatias de courgette com o azeite aromatizado e, em seguida, grelhe-as na chapa (untada com azeite) ou no grelhador.
  • 4. Corte o pimento em tiras.
  • 5. Pincele os bifes com o azeite aromatizado.
  • 6. Por cima, coloque as fatias de courgette grelhadas e as tiras de pimento.
  • 7. Enrole os bifes e prenda-os com um palito. De seguida, grelhe-os.
  • 8. Numa travessa, distribua as folhas de rúcula e os rabanetes cortados em rodelas.
  • 9. Junte os rolos de carne, regue com mais um pouco do azeite e sirva.
  • 10. Se sobrar azeite, guarde-o num frasco e use-o para temperar outras receitas.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 328 Kcal 16 % 13 %
Gordura 24,6 g 35 % 26 %
das quais saturadas 6,7 g 33 % 22 %
Hidratos de carbono 2,2 g
dos quais açúcares 1,6 g 2 % 1 %
Fibra 2,5 g 10 % 10 %
Proteínas 23,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes