Ingredientes

  • 15 g maçã desidratata
  • 1 c. sobremesa tomilho seco
  • 1 c. chá erva-doce em grão
  • 1 c. chá caril em pó
  • 1 c. café noz-moscada
  • 1 c. café cominhos em pó
  • 3 c. sopa sal marinho

Preparação

  • 1. Esfarele bem a maçã com as pontas dos dedos para dentro de uma taça.
  • 2. Junte-lhe o tomilho, a erva-doce, o caril, a noz-moscada, os cominhos e o sal marinho.
  • 3. Misture muito bem e guarde num frasco de especiarias, de preferência com moinho.
  • 4. Use para aromatizar receitas de aves, porco ou massas.
1 c, chá de sal
  • Calorias
    0
  • Gordura
    0 g
  • Sal
    1,5 g
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: maçã, Sal