Preparação

Passo 1
Corte a couve em juliana fina, lave e escorra muito bem. Misture-a numa tigela com as sultanas e a cenoura ripada. Tempere com pimenta moída na altura e regue com o vinagre de sidra.
Passo 2
Envolva a salada com as mãos durante 1 minuto para a impregnar bem com o vinagre.
Passo 3
Adicione a maionese e o aneto picado, e misture bem.
Passo 4
Salpique com as sementes de girassol.
Dica
Esta receita tem muito baixo teor de sal: 0,08g de sal por 100g e 0,14g de sal por dose.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
359 Kcal
18%
Gordura
30.6 g
44%
Gorduras saturadas
3.4 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 359 Kcal 18%
Gordura 30.6 g 44%
das quais saturadas 3.4 g 17%
Hidratos de carbono 17.2 g
dos quais açúcares 14.5 g 16%
Fibra 3.3 g 13%
Proteínas 2.5 g
** Valor Diário de Referência
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