Preparação

Passo 1
Aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Coza os ovos de codorniz durante cinco minutos e, em seguida, arrefeça-os em água fria.
Passo 3
Esfregue o dente de alho nas fatias de pão, corte-as em cubos pequenos e leve-as ao forno para torrar.
Passo 4
Corte o queijo em cubos e reserve.
Passo 5
Corte as cenouras em fatias e recorte losangos ou outras figuras com a ajuda de corta-bolachas de diferentes formas.
Passo 6
Corte o tomate cherry ao meio e a alface em tiras.
Passo 7
Descasque os ovos e corte-os ao meio.
Passo 8
Junte todos os ingredientes numa saladeira e tempere com a mistura de manjericão, azeite e o sal.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500