Ingredientes

  • 500 g batatas pequenas para cozer
  • qb água
  • 1 c. de sobremesa sal (+ 1 c. de chá)
  • 400 g brócolos congelados
  • 400 g medalhões de pescada
  • 2 iogurtes naturais magros
  • 100 g maionese magra
  • qb pimenta de moinho
  • qb alho de moinho
  • 200 g salada gourmet
  • 30 g miolo de noz

Preparação

  • 1. Coloque as batatas bem lavadas num tacho com água e tempere com sal. Leve ao lume e ferva até estarem tenras. Escorra depois de cozidos.
  • 2. Coloque os medalhões de pescada noutro tacho, cubra com água e leve ao lume. Assim que a água levantar fervura introduza os brócolos e coza durante 7 minutos. Depois escorra-os.
  • 3. Misture os iogurtes com a maionese e tempere com 1 colher de café de sal, pimenta e alho.
  • 4. Pele as batatas e desfaça o peixe em lascas grandes. Coloque tudo no recipiente de serviço e deixe arrefecer.
  • 5. Junte a mistura gourmet de alfaces e as nozes grosseiramente picadas. Adicione o molho preparado e misture.
Dose Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 380 Kcal 19 % 15 %
Gordura 15 g 22 % 16 %
das quais saturadas 3 g 12 % 8 %
Hidratos de carbono 30 g
dos quais açúcares 11 g 12 % 9 %
Fibra 5 g 20 % 20 %
Proteínas 30 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes