Preparação

Passo 1
Lave e corte o tomate em rodelas e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Passo 2
Lave as folhas de alface, os talos de aipo e as maçãs. Enxugue bem as folhas de alface e corte-as em tiras largas. Corte o talo de aipo em lâminas finas, elimine os caroços das maçãs e corte-as em pequenos cubos.
Passo 3
Misture tudo numa saladeira, acrescente as rodelas de tomate e as delícias do mar, cortadas em pedaços com cerca de um centímetro. Adicione os coentros, a maionese e misture tudo.
Passo 4
Salpique com o miolo de noz, grosseiramente picado.
Dica
Esta receita tem baixo teor de sal: 0,265g de sal por 100g e 0,637g de sal por dose.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
384 Kcal
19%
Gordura
31,6 g
45%
Gorduras saturadas
3,5 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 384 Kcal 19%
Gordura 31,6 g 45%
das quais saturadas 3,5 g 17%
Hidratos de carbono 19,2 g
dos quais açúcares 10,9 g 12%
Fibra 2,9 g 12%
Proteínas 5,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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