Ingredientes

  • 3 ovos S
  • qb água
  • 1 c. sobremesa sal
  • 1 lata pequena feijão-frade cozido
  • 2 latas pequenas atum em azeite
  • 1 cebola roxa
  • 3 tomate com rama
  • 2 c. sopa vinagre
  • 1 emb. rúcula

Preparação

  • 1. Coza os ovos durante 7 a 8 minutos em água temperada com sal. Passe por água fria e descasque-os. Reserve.
  • 2. Misture o feijão-frade bem escorrido com o atum, adicione a cebola finamente picada e o tomate limpo de sementes e cortado em cubos.
  • 3. Junte o vinagre e misture muito bem.
  • 4. Espalhe a rúcula num prato fundo e por cima disponha a mistura preparada.
  • 5. Polvilhe com os ovos cozidos picados.
Dose Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 236 Kcal 12 % 9 %
Gordura 9,2 g 13 % 10 %
das quais saturadas 1,8 g 9 % 6 %
Hidratos de carbono 16,7 g
dos quais açúcares 3,9 g 4 % 3 %
Fibra 5,4 g 21 % 21 %
Proteínas 19,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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