Preparação

Passo 1
Coza os ovos durante 7 a 8 minutos em água temperada com sal. Passe por água fria e descasque-os. Reserve.
Passo 2
Misture o feijão-frade bem escorrido com o atum, adicione a cebola finamente picada e o tomate limpo de sementes e cortado em cubos.
Passo 3
Junte o vinagre e misture muito bem.
Passo 4
Espalhe a rúcula num prato fundo e por cima disponha a mistura preparada.
Passo 5
Polvilhe com os ovos cozidos picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
236 Kcal
9%
Gordura
9,2 g
10%
Gorduras saturadas
1,8 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 236 Kcal 9% 12%
Gordura 9,2 g 10%
das quais saturadas 1,8 g 6% 9%
dos quais açúcares 3,9 g 3% 4%
Fibra 5,4 g 21% 21%
Proteínas 19,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.1 (75)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500