Preparação

Passo 1
Lave o tomate e o pepino, corte-os em cubos e deite numa saladeira. Junte a cebola e o dente de alho, previamente descascados e finamente picados, e o feijão-frade bem escorrido. 
Passo 2
Junte as azeitonas e os orégãos, tempere com pimenta moída no momento e regue com o azeite da conserva de sardinhas e com o vinagre. Misture bem. 
Passo 3
Disponha as sardinhas por cima e polvilhe com o queijo feta esfarelado e com folhas de manjericão. Acompanhe com fatias de broa de milho torradas. 
Dica
Pode aproveitar o líquido da conserva do feijão para utilizar na preparação de uma sopa, dispensando o sal de adição ou usando-o em quantidades moderadas. Para esta receita sugerimos o Feijão-Frade Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
526 Kcal
26%
Gordura
14,9 g
21%
Gorduras saturadas
6,4 g
32%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 526 Kcal 26%
Gordura 14,9 g 21%
das quais saturadas 6,4 g 32%
Hidratos de carbono 69,7 g
dos quais açúcares 14,4 g 16%
Fibra 11,4 g 46%
Proteínas 22,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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