Preparação

Passo 1
Com a batedeira, bata a manteiga amolecida com o açúcar até ficar com uma pasta esbranquiçada.
Passo 2
Junte o ovo, mexa bem com uma colher, e acrescente o chocolate, envolvendo bem.
Passo 3
Junte as bolachas partidas em pedaços pequenos. Misture.
Passo 4
Coloque o preparado numa folha de papel vegetal, fazendo a forma de um rolo. Aperte bem o papel com as mãos de forma a que o salame fique bem formado.
Passo 5
Guarde no frigorífico até solidificar, de preferência de um dia para o outro.
Passo 6
Na altura de servir, tire o papel vegetal e cubra o salame de chocolate com açúcar.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
373 Kcal
15%
Gordura
17,8 g
19%
Gorduras saturadas
10,5 g
35%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 373 Kcal 15% 19%
Gordura 17,8 g 19%
das quais saturadas 10,5 g 35% 53%
dos quais açúcares 28,6 g 24% 32%
Fibra 1,1 g 4% 4%
Proteínas 3,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (571)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500