Preparação

Passo 1
Frite os panados em óleo abundante bem quente. Quando estiverem dourados e estaladiços retire, escorra e reserve.
Passo 2
Numa frigideira refogue a cebola cortada em meias luas finas, no azeite. Quando estiver tenra junte o açúcar e deixe caramelizar. Reserve.
Passo 3
Abra as carcaças. Em cada uma coloque uma folha de alface, 2 fatias de tomate, o panado e 1 c. chá de mostarda. Corte ao meio e sirva de imediato!
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
637 Kcal
32%
Gordura
34,3 g
49%
Gorduras saturadas
4,7 g
23%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 637 Kcal 32%
Gordura 34,3 g 49%
das quais saturadas 4,7 g 23%
Hidratos de carbono 52,6 g
dos quais açúcares 14,6 g 16% 23% 5,8%
Proteínas 26,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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