Preparação

Passo 1
Tempere os secretos com sal a gosto, o sumo de limão e o vinho branco. Deixe repousar cerca de 20 minutos.
Passo 2
Corte as rodelas de abacaxi em quartos e grelhe até estarem bem marcadas. A seguir, grelhe a carne até estar bem cozinhada por dentro e bem suculenta.
Passo 3
Verta a marinada dos secretos numa panela pequena e junte o mel e o alecrim. Deixe ferver, misture bem e regue o ananás e a carne antes de servir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
916 Kcal
46%
Gordura
69,9 g
100%
Gorduras saturadas
22,5 g
113%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 916 Kcal 46%
Gordura 69,9 g 100%
das quais saturadas 22,5 g 113%
Hidratos de carbono 27,8 g
dos quais açúcares 27,8 g 31%
Fibra 2,6 g 10%
Proteínas 42,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (13)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500