Preparação

Passo 1
Pique os camarões e coloque-os no almofariz.
Passo 2
Junte o dente de alho, o açúcar, o piripiri e duas ou três folhas de manjericão e esmague até obter uma pasta.
Passo 3
Acrescente o sumo de uma lima e o molho de soja, mexa bem e reserve. Se preferir, pode fazer esta operação no robot de cozinha.
Passo 4
Descasque as papaias, retire-lhes as sementes e corte a polpa em lâminas.
Passo 5
Corte o alho-francês em rodelas finas, o tomate em metades ou quartos, o pepino em rodelas e o rábano em tiras finas, com a ajuda de um descascador e misture tudo delicadamente.
Passo 6
Coloque as folhas de alface no fundo de uma saladeira ou de uma travessa funda, espalhe por cima a mistura dos ingredientes, regue tudo com o molho e decore com as rodelas da restante lima.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
67 Kcal
3%
Gordura
0,6 g
1%
Gorduras saturadas
0,1 g
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 porção Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 67 Kcal 3% 3%
Gordura 0,6 g 1%
das quais saturadas 0,1 g 0 0
dos quais açúcares 5,9 g 5% 7%
Fibra 2,5 g 10% 10%
Proteínas 4,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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