Preparação

Passo 1
Numa panela com o azeite, refogue a cebola.
Passo 2
Entretanto, lave o talo de aipo, corte-o em lâminas finas e junte-o à cebola. Adicione as cenouras, o tomate e o feijão em lata, e deixe cozinhar durante 10 minutos, com a panela tapada, sobre lume médio a forte.
Passo 3
Regue com a água a ferver e, assim que retomar a fervura, introduza a massa e mexa. Deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
Passo 4
Distribua a sopa por taças e sirva com uma colher de chá de pesto de coentros e rúcula em cada uma.
Dica
Em alternativa ao pesto, pode polvilhar a sopa com folhas frescas de hortelã ou de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
212 Kcal
11%
Gordura
8,5 g
12%
Gorduras saturadas
1,4 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 212 Kcal 11%
Gordura 8,5 g 12%
das quais saturadas 1,4 g 7%
Hidratos de carbono 25,2 g
dos quais açúcares 6,8 g 8%
Fibra 6,9 g 28%
Proteínas 6,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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