Preparação

Passo 1
Num tacho, coza os ovos de codorniz em água a ferver e temperada com sal, durante 5 minutos.
Passo 2
Num tacho largo, leve os cubos de presunto ao lume com o azeite.
Passo 3
Descasque a batata-doce e corte-a em cubos pequenos e o talo de aipo em fatias finas.
Passo 4
Junte a batata e o aipo ao presunto, tape e deixe cozer em vapor cerca de 5 minutos em lume médio. Acrescente os legumes congelados, tempere com sal e cozinhe tapado mais 5 minutos.
Passo 5
Adicione cerca de 1 l de água a ferver e mantenha a fervura por mais 10 minutos.
Passo 6
Distribua a sopa pelos pratos de servir e decore com os ovos de codorniz e cortados ao meio e as folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
209 Kcal
8%
Gordura
8.1 g
9%
Gorduras saturadas
2.2 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 209 Kcal 8% 10%
Gordura 8.1 g 9% 12%
das quais saturadas 2.2 g 7% 11%
Hidratos de carbono 24 g
dos quais açúcares 8.3 g 7% 9%
Fibra 5.4 g 22% 22%
Proteínas 8.8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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