Preparação

Passo 1
No robot de cozinha, triture o chocolate em bocados, as amêndoas e o açúcar até ficarem com o aspecto de areia grossa.
Passo 2
Acrescente as 2 farinhas e a manteiga em pedaços e volte a triturar, juntando a água, até obter uma massa uniforme.
Passo 3
Forme uma bola com a massa, embrulhe-a em película aderente e deixe descansar 30 minutos.
Passo 4
Ligue o forno a 180 ºC.
Passo 5
Estenda 3/4 da massa numa forma de tarte forrada com papel vegetal e coloque por cima o doce de cereja.
Passo 6
Com a restante massa, forme tiras e disponha-as de forma oblíqua por cima do doce. Leve ao forno durante 45 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
11,5 g
16%
Açúcar
20,8 g
23%
Fibra
1,8 g
7%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500