Este site utiliza cookies e outras tecnologias de rastreamento para ajudar na navegação e na nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site, ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos e fornecer conteúdo a terceiros. Verifique a Política de Cookies
Comer sem culpa uma sobremesa deliciosa, fresca e de chocolate? Sim, é possível com esta tarte de chocolate com frutos vermelhos. Uma delícia a cada a fatia.
Comece pela base. Derreta o chocolate no micro-ondas juntamente com o óleo de coco. Reserve.
Passo 2
Coloque as tâmaras e os frutos secos num robot de cozinha e triture. Junte o chocolate derretido e triture novamente.
Passo 3
Espalhe a mistura numa tarteira redonda, no fundo e nos lados. Leve ao frio durante pelo menos 15 minutos.
Passo 4
Para o recheio, aqueça num tacho o leite de coco, o óleo de coco e o chocolate até este derreter. Coloque esta mistura e as tâmaras num robot e envolva bem até obter uma pasta homogénea.
Passo 5
Verta por cima da base e leve ao frio durante cerca de 3 horas.
Passo 6
Sirva decorada com frutos vermelhos a gosto e folhas de hortelã. Polvilhe ligeiramente com amêndoa granulada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
657 Kcal
33%
Gordura
45,2 g
65%
Gorduras saturadas
25,7 g
129%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
657 Kcal
33%
Gordura
45,2 g
65%
das quais saturadas
25,7 g
129%
dos quais açúcares
38,3 g
43%
Fibra
12,6 g
51%
Proteínas
9,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes