Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 2
Descasque as maçãs e corte-as em fatias, juntamente com as tâmaras.
Passo 3
Numa tigela misture o açúcar mascavado com o amido de milho, a noz-moscada e a erva-doce.
Passo 4
Adicione a fruta, exceto os mirtilos, e misture bem.
Passo 5
Desenrole a massa e coloque-a num tabuleiro de forno, com o papel vegetal onde vem enrolada, e pincele a superfície com um pouco do ovo batido.
Passo 6
Por cima, espalhe a mistura de maçãs e tâmaras, deixando um bordo com cerca de 5cm.
Passo 7
Vire o bordo da massa por cima do recheio, pincele de novo com o restante ovo batido e leve ao forno cerca de 25 minutos.
Passo 8
Coloque no prato de servir e decore com os mirtilos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
231 Kcal
9%
Gordura
7,8 g
8%
Gorduras saturadas
3,3 g
11%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 231 Kcal 9% 12%
Gordura 7,8 g 8%
das quais saturadas 3,3 g 11% 17%
dos quais açúcares 22,9 g 19% 25%
Fibra 3,0 g 12% 12%
Proteínas 3,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500