Preparação

Passo 1
Misture o açúcar com o amido de milho, adicione o requeijão e bata muito bem com a batedeira.
Passo 2
Sem parar de bater vá adicionando os ovos, um a um. Junte as natas e a raspa da casca do limão e mexa muito bem.
Passo 3
Forre uma tarteira de fundo móvel com a placa de massa e espalhe metade do doce sobre o fundo.
Passo 4
Deite sobre a massa a mistura preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC na função ventilada com grelha inferior, durante cerca de 35 minutos ou até a superfície estar dourada.
Passo 5
Espalhe cuidadosamente o restante doce sobre a superfície da tarte e salpique com as nozes grosseiramente picadas. Sirva morna ou fria.
Sugestão
Conheça a nossa coleção de Doces da Páscoa essenciais.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
461 Kcal
23%
Gordura
21,2 g
30%
Açúcar
36,1 g
40%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 461 Kcal 23%
Gordura 21,2 g 30%
das quais saturadas 8,1 g 40%
dos quais açúcares 36,1 g 40%
Fibra 1,6 g 6%
Proteínas 8,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.7 (12)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500