Ingredientes

  • 120 g açúcar
  • 20 g amido de milho
  • 1 requeijão de vaca Pingo Doce
  • 3 ovos L
  • 1 emb. natas para bater
  • 1 limão (raspa)
  • 1 placa de massa areada refrigerada
  • 1 frasco de doce de abóbora com noz Pingo Doce
  • 60 g miolo de noz

Preparação

  • 1. Misture o açúcar com o amido de milho, adicione o requeijão e bata muito bem com a batedeira.
  • 2. Sem parar de bater vá adicionando os ovos, um a um. Junte as natas e a raspa da casca do limão e mexa muito bem.
  • 3. Forre uma tarteira de fundo móvel com a placa de massa e espalhe metade do doce sobre o fundo.
  • 4. Deite sobre a massa a mistura preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C na função ventilada com grelha inferior, durante cerca de 35 minutos ou até a superfície estar dourada.
  • 5. Espalhe cuidadosamente o restante doce sobre a superfície da tarte e salpique com as nozes grosseiramente picadas. Sirva morna ou fria.
461 Adulto
% do VDR
Energia 23 Kcal
Gordura 21,2 g 30 %
das quais saturadas 8,1 g 40 %
Hidratos de carbono 61,4 g
dos quais açúcares 36,1 g 40 %
Fibra 1,6 g 6 %
Proteínas 8,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes