Vai servir um lanche e não tem ideias para fazer um doce? Prepare esta tarte de requeijão com doce de abóbora Pingo Doce. Decore com miolo e noz e está pronta a servir!
Misture o açúcar com o amido de milho, adicione o requeijão e bata muito bem com a batedeira.
Passo 2
Sem parar de bater vá adicionando os ovos, um a um. Junte as natas e a raspa da casca do limão e mexa muito bem.
Passo 3
Forre uma tarteira de fundo móvel com a placa de massa e espalhe metade do doce sobre o fundo.
Passo 4
Deite sobre a massa a mistura preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC na função ventilada com grelha inferior, durante cerca de 35 minutos ou até a superfície estar dourada.
Passo 5
Espalhe cuidadosamente o restante doce sobre a superfície da tarte e salpique com as nozes grosseiramente picadas. Sirva morna ou fria.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
23 Kcal
Gordura
21,2 g
30%
Gorduras saturadas
8,1 g
40%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
461
Adulto% VDR**
Energia
23 Kcal
Gordura
21,2 g
30%
das quais saturadas
8,1 g
40%
dos quais açúcares
36,1 g
40%
Fibra
1,6 g
6%
Proteínas
8,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes